Прошу тишины

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Дождь в окно третий час
Только я, только ты.
Кружит осень свой вальс
Разноцветной листвы
В зазеркалье дождя
Руки очень нужны
Я целую тебя
И прошу тишины.

Припев:
И ничего другого мне не надо.
Чего хотел - в глазах твоих нашёл
Молчим с тобой под сенью листопада
И от того, так сердцу хорошо.

2.
Наши души летят
И полёт их высок
Не хочу я назад -
Там где был одинок.
Мне улыбка твоя
Дарит сладкие сны.
Я целую тебя
И прошу тишины.