Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Я растворяюсь словно в музыке твоей...
Во мне звучит она мелодией хрустальной...
И голос милый навсегда теперь со мной...
Он неземной любовью сердце наполняет...

Все твои песни глубоко в душЕ храню...
И никогда они меня не покидают.
Включаю диск, чтоб вновь услышать "Entre nous"...
И сразу в космос будто с нею улетаю...

"Pardonne moi" свою поёшь негромко ты...
И я как эхо слово в слово повторяю...
Прости родной, за то, что так и не смогли...
Тебя укрыть от всей той боли и печали....

"Дай улететь мне" разрывает тишину...
От этой песни меня сразу накрывает...
Опять прости... Тихонько я тебе шепчу...
Пытаюсь сильной быть, но здесь не удержалась..

Вперёд мотаю диск, ищу " Je suis en vie "...
Мне эта песня так сейчас необходима...
Ты в ней поёшь об этой Жизни и Любви...
И понимаю я, как это всё Бесценно...

____________
В стихотворении использованы слова из одноимённых песен, исполненных Грегори Лемаршалем
"Entre nous", " Pardonne moi " "Je suis en vie"," Дай мне улететь "(Envole moi").