Отрави меня...

Игорь Умаров
Отрави меня.
Снова.
Для проформы мои протестные возгласы.

Даже чёрт в социум облачён,
а любовь и подавно.

Если ты рядом, плевать на любое «после».
Без тебя дни потеряли счёт,
но не это главное.

Без тебя дико.
Прошу, умоляю: иди ко мне!

Сердце плавится, когда долго тебя не вижу.
Можем опять помолчать за чаем
или послушать твои истории.

Я пытался самостоятельно выжить.
В последний такой раз пришлось вызывать скорую.