О себе

Марина Борд
Мне поэтом может и не быть,
Потому что ангел мой бескрылый.
Зыбкость, нежность утра не забыть,
Только строчки рубятся , как точки,
И душа на миг остыла.
Без намеков
И без кружев строф
Невозможно передать дыхание
Не пройду я это расстояние
От любви до написания слов.