Се ля ви

Лидия Славянская
         
Ждём  весной зелёной краски лета,
Рыжей осенью - все прелести зимы.
Жизнь прекрасную любя, так незаметно
Провожаем в Лету жизни дни.

Словно снег, на голову стремится
Нам упасть серебряная нить-
Это время наше жаждет поглумиться,
Неизбежная, его лихая прыть.

От Всевышнего дана нам квота -
Та частица под названьем жизнь,
Значит в ней оставить надо что-то,
Без чего не могут люди жить.

Проходя сквозь испытания, невзгоды,
Сохраняйте чувства добрые в душе,
Чтобы долго помнили народы,
Добрый след оставьте на Земле.

            г. Нижний Новгород             07.06. 2022 г.