Блоггер колобок

Наталья Тульских
Жил на свете колобок,
В интернете вёл он блог.
Мудрость древнюю вещал,
И на картах всем гадал.

Делал на тарО расклад,
Чтоб дела пошли на лад.
В психологии был ас,
От беды он зайца спас.

Раз лисица попросила,
Без любви ей жить не мило.
Мол наворожи мне мужа,
Быть любимой очень нужно.

Потирая пухлый бок,
Нашаманил колобок.
Волка он в лису влюбил,
Тот за ней как пёс ходил.

По ночам о чувствах выл,
И лису с ума сводил.
Бил по мозгу его вой,
И потерян был покой.

Пишет снова лиса в блог,
"Помоги мне колобок,
Вот пристал тут идиот
Сделай срочно отворот."

На карту получив безнал,
Лихую страсть он с волка снял.
А после серый стал другим,
Но не больным,а голубым.

Лиса же стала выпивать,
Да нет! По-черному бухать.
Говорила с нею водка:
"Ты лиса, моя красотка."

Всё напутал колобок,
Продолжая вести блог.
Думал то, что помогал,
А создал в лесу аврал.

Охи-вздохи,слышен мат,
И везде один разврат.
Среди птиц пошла молва,
Кукарекает сова.

Медведь увидев беспредел,
Очень страшно заревел.
Задумал колобка убить,
На шаурму его пустить.

Чуть-чуть и был бы некролог,
Но колобок закрыл свой блог.
На юг спасаясь укатил,
С безналом карту прехватил.