Ветер

Лара Козиорова
Пригони ты мне облако, Ветер!,
Тайный знак я на нем прочитаю,
Этот день новый будет светел:
Я его создаю, сотворяю...

Ты от взоров закрой меня, Ветер,
Пусть сияют звездные дали,
За свободу отдам все на свете,
По Вселенным с тобой мы летали...

Я стремлюсь к тебе белою птицей,
Вдоль по радуге огненным шаром,
Темной ночью и ранней зарницей,
Лишь бы быть мне с тобою рядом...

Стала магом я очень сильным,
Страстный танец я свой танцую,
Одуванчик солнечный пыльный,
Я от счастья тебя целую...

Ключ от тайны начертан мне будет,
Нить из символов я разгадаю,
Солнца луч всё что спало - пробудит,
Я желание своё загадаю!

Ветер мой, мы с тобою крылаты,
Средь миров только ты вездесущий,
Пусть пылают рассветы - закаты,
Ветер вольный, ты всемогущий!..