Мирскою суетой объятый...

Зинаида Горшкова
************************

Не запоздало нынче лето,
На радость мне явилось в срок.
В наряды новые одето,
Хорош и день, и вечерок...

А ночь прекрасная до боли
Волнует чувства...Благодать!
Душа стремится быть на воле
И ей так хочется летать...

Мирскою суетой объятый,
Грустит порою шар земной.
Кормилец наш замысловатый,
Тебе так нужен рулевой.

Он поведёт его, как дОлжно,
К рассвету, к светлым берегам.
В мечтах лететь совсем не сложно
На встречу солнечным ветрам...

    _____***______