А люди?

Плывущий Один
А люди?

"Убивайте всех ради их же блага!
Пленных не брать!"
         "Иди куда хочешь" Г.Л. Олди

"Убивайте всех ради их же блага!
Пленных не брать!"- возгласил нам Кришна.
Аргументация машет флагом,
Закон смеется, качаяя дышлом.

Время Кала каплет кроваво.
Седая история стала былью.
Убить безоружного - честь и слава?
А люди? А люди такие, как были...