Сны

Майя Расказова
  Сны ей дарили сверкание праздничной ёлки.
Сны кололи, как тысячи иголок,
Бродили пальчиками массажиста,
и убегали под утро,а солнце лучисто
Улыбалось в окно,тормашило,
Гудело ,как машина:
-Ррррррррррррр!
Хорошшшшшш миррррр!
За делами бежали минуты ,часы...
Ночью вновь являлись колючие сны!
Вот вчера
Прилетала коза!
А сегодня носила меня на себе оса:
-Аааааааа...
Земля была под нами....
-Оооооооо-
Мы летали между облаками....
Однажды сны принесли мне тебя-
Милого,неприбранного кота....
Мечта!
Я ходила вокруг тебя матрешкой,
Пела весело частушки,кормила окрошкой!
Ты называл меня серой кошкой,
И целовал,очень нежно, серьезно...
Сны уволакивали меня из настоящей жизни.
Не хотелось возвращаться,но взгляд хищный,
Голодный
Твой,
Решил все само собой...
Кончилась любовь, упорхнула!
Я на ночь глаза платком затянула...
-Не ходите сны,не дарите надежды...
У любви дырявые одежды...



 По мотивам произведений Татьяны Раймер