Секта. Воинствующий альфонсизм. Яды

Тамила Соло
Когда травят твою собаку , задумываешься , насколько просто купить отраву для собак, какие яды бывают и как действуют .  Всезнающий гугл учит, что яд собака должна съесть , иначе никак . Мои собаки яд вдыхали.  Значит, этот яд ,который наносился на шерсть, спрей либо порошок.
(Как я теперь понимаю. А вы бы догадались, что периодическая на ровном месте  аллергия у собаки, распухшие суставы, облысение и зуд и распухшие суставы, аллергии , провалы в памяти – у моего папы и у меня потому , что секте нужны были наши дома – квартиры- деньги. 
Смерть моей собаки – моя боль . Смерть  близких, бесконечные болезни семьи и самого человека , не захотевшего кормить пастора , -  боль моих соотечественников.)
 Такой яд я в продаже не нашла, где же берут яды сектанты? Кто их изготавливает и где? Это фармацевтическое или химическое производство*,  ведь формулу яда должны создать ученые, потом его надо упаковать для удобства и безопасности того, кто будет травить.  Как и по каким каналам яды попадают в Украину? Кто за это платит и сколько?  Ответ на последний вопрос очевиден: сами отравленные всем, что остается после их смерти. Секта умеет прибрать к рукам  чужое наследство, сектанты запугают наследников так, что те даже думать о нем забудут , а «черные» нотариусы привычно завершат грабеж на крови. Схема работает десятилетия. Десятилетия украинцев убивают, калечат, сводят с ума, обирают, грабят,делают рабами секты и пасторы, и мы беззащитны перед сектантским произволом потому, что секты - это бизнес. « А каждый бизнес кто-то крышует».
  Я уверена, Украине будет интересно узнать, кто .

*если принять во внимание , что понятия «секта» и «наркотики» в общественном сознании связаны намертво , то и ответ на поверхности.

Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту.