Хиромант

Шторм Хеленн
Хотящий на судьбу взглянуть
И если можно–изменить
Рука не скроет нашу суть
Отметки линий–жизни нить
Моменты взгляда на ладонь
А после правду видит он
Нам случай разный разъяснён
Туман в умах пройдет как сон

Ты так боялся посмотреть
Судьбу других, но стал сильней
Так непривычно дар иметь
Но так видишь всех ясней
Ты тем рождён, таким рождён
Кто правду видит по рукам
И кем-то будешь осуждён
Не надо верить злым словам

Храни дар древний, помогай
Ищи решения проблем
Раскрой таланты их и знай
Открыт такой уж дар не всем
Меняй настрой, давай совет
А дальше измененья путь
Надежда есть, сними запрет
Таким до смерти своей будь.

Ты тем рождён, таким рождён
Кто правду видит по рукам
И кем-то будешь осуждён
Не надо верить злым словам