***

Наталья Тульских
Мечтатель ты,иль реалист,
А может просто атеист.
Тревожит мысль:"Кто я такой?"
Ты сердце слушай,будь собой.

Внутри себя найдёшь ответ,
Души своей чудесный свет.
И снова на закате дня,
Открой ты заново себя.