БЕЗ ДУШИ

Наталья Тульских
Среди холодных, белых стен,
Застыл печально манекен.
Бездыханный,вечный сплин,
Стоит в витрине он один.

В нём нет души. И нету смысла,
Лишь пустота над ним зависла.
Он человеком был рождён,
Но на бездушие обречён.