Ветер

Бетштеллер
Распахнуты двери.
И ветер, и ветер,
и ветер в деревьях.
И нет больше смерти.

За лиственным бредом
Гармония звуков.
Держащие небо
сплетённые руки.

Мы призваны слушать,
что шепчет в нас ветер,
и видеть как души,
в которых нет смерти.