Щитом надёжным стану ей вовек

Анатолий Селиванов
Любовь пылает пламенем костра,
Порывы чувств, надежд соединя.
Судьба великодушием щедра,
Супругой познакомила меня.

Разумна, обаятельна, скромна,
Красавица пленившая – дружна.
Понятна, рассудительна, честна,
Любовью осчастливила сполна.

Глаза сияют, облик неземной,
Всецело наполняют, чистотой,
Душа запела кроткой добротой,
Горжусь безмерно преданной женой.

Проник душой к возлюбленной моей.
Изведав счастье, радости навек;
Лелеять половину, путь верней,
Щитом надёжным стану ей вовек.