не кино

Наталья Серебряная 2
больно,  от сводок фронта потерь,
где за каждой цифрою  -  жизнь,
разум сердцу говорит: не верь!
сердце молвит разуму: держись!
льётся кровь невидимых глазу ран,
понимаешь - не кино это,  не игра,
так смертелен мира войной обман,
БОЖЕ! ТЫ видишь... спасать пора!