Майский сад не вечен

Валентина Дигодий
Майский сад не вечен,
Облетает цвет...
Не случайно встречи
Оставляют след.

Зажигает вечер
Лунный небосвод..
Плачут в окнах свечи,
Скорбь из года в год.

Ночь с мольбою к Богу:
Огради от мук...
Не суди так строго,
Исцели недуг.

Почернело небо,
Тьма закрыла свет...
Бог своих не прЕдал,
Но ответил: нет!

Боль и скорбь не вечны,
В мир вернётся Свет!
Тем, кто ждёт с Ним встречи,
Бог не скажет: нет!