Пусть полыхают златом купола

Вит Ассокин
Мой добрый друже! память о грехах
своих носи как тяжкий крест, покуда
не ощутишь, что происходит чудо
Спасения: что во Благих Руках
омылся ты слезами изнутри,
и впредь твоё прошедшее не вправе
судить тебя, поскольку к Божьей славе
мы прощены Христом. И говори
лишь о хорошем вслух. И даже мне
не открывай грехов минувших, ибо
мой крест тяжёл и без того… Спасибо.
О! стань как храм в Божественном Огне:
пусть стены раскалятся добела,
и златом полыхают купола –

7.06.2022