Спасение

Лена Рудова
КОММЕНТАРИЙ К ВИДЕО

Щенок, оставшийся
в одиночестве,
принёс своим
спасителям кусок хлеба.

Бедный последним
поделится,
Хоть часто голоден сам.

Он попросить
не осмелится,
Будет признателен вам.

Ты улыбнись
и щедро,
То что имеешь, отдай.

Время пройдет,
и добрый
Сам соберёшь урожай.

С надеждой на счастье
всех нуждающихся
в участии.
Автор
30 мая 2022

Фото из Интернета