Собачьи глаза

Лена Рудова
Кто, заглянул
в мои глаза,
Уже
не сомневается,

Есть у меня
бессмертная душа,
Что радуется,
плачет и печалится.

Я вижу в них
закатный свет
и обожание.
В них только
равнодушья нет.
Есть понимание.

Набросок
к стихотворению

Хоть человек бывает
Чёрств, бездушен,
Я всё равно
ему послушен.



30 мая 2022