Холодный май

Лена Рудова
Давайте будем
Друг к другу добрее,
Тогда в этом мире
Всем станет теплее.

Доброта и любовь
Всегда возвращаются,
А с ними дети
На свет появляются.

Не жалей, мой друг,
Для других теплоты,
Обретёшь, возможно,
Своё счастье ты.

01.06.2022