По центру Хорды

Дерзость Абсолюта
Ты ждёшь в нетронутой Вселенной,
Мы доживаем  по аккордам,
Ты Вечно жив, но всё же пленный,
Мы все по центру твоей Хорды…
Единственные дважды не встречаются,
Старо, как мир, но формула убоя,
Однажды сделав выбор, ты  раскаешься,
Слезами омывая аналоя…
Особой формы ищем, многогранной,
Как замороженные вишни,
И грезит Каждый  быть желанным,
В конце сюжета станет лишним…