над водою уточка...

Анжелика Кръстева
над водою уточка
а возле утки селезень
что ж ты плачешь дурочка
завтра будет  новый день

завтра будет солнышко
завтра будет ведрышко
боль твоя уляжется
спрячется на донышко

за рекою табуны
и отары вольные
накукуй кукушечка
жизни мне довольной и

вновь рассветы белые
и туманы синие
и глаза влюбленные
и слова красивые

над водою уточка
а возле утки селезень
что ж ты плачешь дурочка
завтра будет  новый день


завтра будет солнышко
завтра будет ведрышко
пролетала пташечка
да склевала зернышко


завтра будет солнышко
завтра будет ведрышко
боль твоя уляжется
спрячется на донышко