Корректное определение понятия Кармические Задачи

Дон Дружинин
   Кармические задачи – это нечто вроде «психологической плотины», которая блокирует Поток Чувства Безусловной Любви, не давая ему свободно изливаться через нас. Это основное направление для внутренней работы над собой в этом воплощении, которое мы, как Души, выбрали сами для совершенствования своей способности Любить Безусловно. Когда оно не отработано, то энергетический потенциал Души не может раскрыться в значительной степени. Следствием этого является множество проблем в жизни и даже болезней физического тела.
   В редких случаях людям со сверхсильной интуицией знание об их кармических задачах приходит свыше напрямую (да и то, лишь после прохождения тяжёлых жизненных уроков), но большинству всё же необходима консультация специалиста. Нужно чётко осознать, что без проработки кармических задач никто не может быть по-настоящему счастливым в длительном периоде времени. Это просто невозможно, потому что такова природа самих кармических задач. Поэтому нет никакого смысла пытаться найти счастье во внешнем мире, не меняясь внутренне и игнорируя свои кармические задачи.
   Не нужно путать кармические задачи с самореализацией в социуме. Однако стоит заметить, что даже успех в социуме зачастую невозможен без проработки кармических задач, поскольку у Души просто не хватает для этого свободной психической энергии («праны»). Непроработанная кармическая задача поглощает «львиную долю» нашей жизненной силы.
 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ПО АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ (ГОРОСКОПУ) ОН-ЛАЙН:

 Telegram, Whats App +7 (922) 962-15-59

АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ, ОН-ЛАЙН ШКОЛА, ВИДЕОУРОКИ ПО АСТРОЛОГИИ:


Telegram, Whats App, Телефон +7 922 962 15 59

e-mail: omram5@mail.ru

В Контакте: vk.com/dondruzhinin Дон Дружинин

Мой сайт: www.dondruzhinin.com