На нет и судака нет

Фили-Грань
       …Вечером в «Сказке» – это такой симпатичный комплекс загородного отдыха – строим планы на завтра: Маюська с Вовкой, приехавшие позже нашей оравы, притащили всё для шашлыка, и как вот быть? Идти в бассейн сразу после ужина или ужин пропустить? Чтобы, так сказать, налегке?
       Я героически предлагаю от ужина отказаться. Героически – потому как уж очень в «Сказке» вкусно кормят, сказочно прямо. Макаронно-сосисочным Ришке с Алёнкой всё равно – они всё равно ничего не понимают в еде! Но чревоугодники заныли:
       — А плюшки? А запеканочка? – это Ромка…
       — А кашка? А омлетик? А компотик? – это Оля…
       — А салатики? – это Ленуська с Маюськой в два голоса…
       — А-а-а… А-а-плачено!!! – это Вовка, кто же ещё…

       …Ну, нету у нас врагов! Некому ужин отдать!
_____________

На картинке кусочек "Сказки", как раз рядом с ресторацией))