привёл петрович в дом подружку

Аркадий Абрамов
привёл петрович в дом подружку
сняв её у магазина
под гримом же была толстушка               
а точней соседка зина
какой давно не до интима

стал приглашать молодок в хату
и опять же незадача
те требовали предоплату
и коньяк к тому ж в придачу