Мой дар убивать 2

Влад Туман
Мой дар убивать так бы сказал любой.
Но он не сказал, почему? Спросите вы?
От него пар и удар на сто тон
Но не он.
Так сказал, это все какой-то поэт в
писал и писал...
Говорил и листал...
Изучал и мечтал, стать бы поэтом.

Это все он.
Но подождав, он же и стал.
Советом делился
Пророчил и ждал.

По строчкам писал.
Но по прежнему сидел и мечтал.