Идут мальчишки на войну...

Ольга Пашковская 3
Идут мальчишки на войну...

Забыв про тёплую весну
Идут мальчишки на войну.
Идут ,родные, как всегда...
Как в 45-ом бить врага...

Встал чёрной гидрою фашизм.
Славяне борются за жизнь!
История меняет ход...
За нами-правда и народ!

Восстал Донецк, Луганск-Донбасс!
Врага карают в грозный час.
За весь фашистский геноцид
Врагу ответка прилетит!

Перевернулся мир вверх дном.
В горящем небе-Божий стон!
Фашисты-слуги сатаны...
Пусть сгинут в пламени войны!

Боями выжжена земля...
Как сердце матери она...
И чтоб спасти свою родню
Идут мальчишки на войну...

Не дай вам видеть никогда-
Нацисты рушат города!
Плач окровавленных детей,
Боль стариков и матерей...

Одна задача у врагов-
Живым щитом прикрыться вновь...
Весь этот шкурный интерес
В европе назовут-прогресс!

Солдаты бьются день и ночь
Фашистов гонят, гонят прочь!
Ведь это русская земля
Кровавой пашней пролегла...

Враг будет сломлен и разбит!
И это- русский наш гамбит!
Чтоб в современный мир войти,
Не стой у русских на пути!

Идут мальчишки на войну...
За жизнь, за Родину одну!
Они-вершители Побед!
Бессмертный полк-как веры свет!

Славянский дух непобедим!
Святой Георгий вместе с ним!
Врагу не верим! Не простим!
Весь наш народ освободим!

Такая, знай, у нас страна!
Мальчишки носят ордена...
Девиз таких-Всегда готов!
Как в 45-ом бить врагов!