сдвинулось...

Атити
расплетается клубочек
ничто не обещало
но если встретишь не того человека
по нервам по струнам
канатам
битый час в кассе сбера
программа выдавала не то
бесконечные пины-входы
коды-выходы
сотрудница первая вторая третья
что-то пошло не так
глядя на их растерянные лица
мне хотелось кофе
хотелось
забить
на операции инвестиции курсы-форсы
сесть на берегу океана
не меньше и не мельче
смотреть в никуда и не видеть
ничего кроме бесконечности
что начинается у тебя под носом
и там  же заканчивается
но эмоции эмоциями
а в планах моих на сегодня было аж три пункта
сотрудницы парились
я непоколебимо стояла
разглядывая стены
на которых ничего не было
кроме рекламы карт виза что
приказали долго жить
когда принтер зашуршал
сотрудница повеселела
все счастливо вздохнули
её осторожный вопрос
чтобы вы ещё хотели
и я перешла к пункту два моей программы
что получилось гораздо легче и быстрее
потом пункт три моей же программы
итог
переписываемся со сбером
они мне
готовы выслушать ваши предложения
я им
освежите рекламу
время кризиса-время возможностей
у меня есть крутая записная книжка
она меня выручает
когда хочется сбежать
наплевать махнуть
она как приговор
ни шагу назад
не думай делай
и не задавай
лишних вопросов
не могу подобрать мелодию
маруани чудесен
слова мнутся трутся запинаются
песня про лето
фото было ужасно
и пока нет идеи
как быть должно
но смотреть на это
целых пять лет
удивила манера снимать
от пупа
не глядя в окуляр
профессионалы
с придурью
сделано на отвяжись
рецепт холодного супа
из травы которой не знаю
названия
недурно и пикантно
чтобы песня отвязалась
кинула то что есть
пришвин до середины
думала завтра
взять 3-4-5-6
чтобы на неделю
не продыхая
надо составить список
чтобы успеть
перечитать
этим и займусь
маки в лежку
хоть бы один прижился
тогда нас не остановить
анютины на редкость
выносливы
что делать с большими школьными вазами
горят на солнце
выгорают
а дождя на них нет
и полить не кому
но лучше об этом
завтра
и ещё посадки пролить
если дождь
не пойдет
то...