7 июня - Всемирный день заботы

Шведова Наталья Анатольевна
Окружите заботой,
даже если не просят!
Подарите внимание,
если не превозносят
Вас за это ни капли!
Просто так подарите
И поймите, что важно
для другого. Поймите.
Просто слово сказать.
Свою руку подать.
Малость сделать не в тягость -
Подарить просто радость!
Солнца нет - вы светите!
Этот мир вы любите!
Жизнь дана, чтобы жить,
Радость людям дарить.

07.06.2022 г.