Благодарю! - моя мантра

Татьяна Демидова Поливаева
Благодарю тебя, вселенная моя!
Благодарю тебя, создатель мой Господь!
За то, что на земле рождаюсь я.
И что душа во мне сейчас живёт.

Благодарю тебя, прекрасная земля!
Что ты вскормила и взрастила нас.
За твои реки, горы и поля,
И за рассвет, что будит в ранний час.

Благодарю вас, мама и отец!
За ту заботу, ласку и тепло,
Что дарит мне любовь ваших сердец,
Мне с вами несказанно повезло!

Пусть будут мир и радость на земле!
Душевный свет вам и любовь дарю.
Пусть во сто крат они вернутся мне.
Благодарю! Благодарю! Благо дарю!!!