осколки планет

Светлана Маспанова
Мы прыгали с тобой
От кометы к комете ..
Собирая осколки планет,
Что угасли.
Мы смотрели друг в друга
При алом рассвете,
Накопив «нецелованность» ..

Ты чертовски прекрасна ..


Твоя Муза
6 июня 2022