Шут старый Пан де Мия в новой маске

Людмила Кононенко-Свирьская
Слезятся окна, вымытые ливнем...
Очередное недобабье лето...
С судьбой поспорив,задарма не сгинем,
Панические страхи под запретом.
Шут старый"Пан де Мия" в новой маске
С короной ненасытно к власти рвётся.
Двенадцать месяцев в гостях не только в сказке,
Ведь время кубарем с горы несётся.
В реальности живой Святой водицей
Окроплена, и , словно Феникс,возрождаюсь,
Чтоб воспарить Душою ввысь, как птица,
Дай силы ,Боже, во грехах покаюсь
В абсурде маскарада-карнавала
Не соблазнённая посулами и ложью,
Не устаю всё начинать сначала,
Гордыню усмирив - во славу Божью.