Вереск...

Алексей Савенков
1. Приезжай посмотри
На волшебный наш край
Ты себя покажи,
Да и песни сыграй
Натяни тетиву
И гитару настрой
Вспомни как меч в руках
Снова просится в бой

Ветра шелест
Стелет вереск
Изумрудным под ноги ковром
Тайны леса
В звонких песнях мы поём
Вереск вьётся
Песня льётся
О легендах, о былом
Всё что было
Наша сила ей живём

2. Посиди у костра
Посмотри на огонь
Видишь сколько друзей
Сейчас рядом с тобой
Даже те, чьи следы
Растворились в веках
Они в наших делах
Они в наших глазах

Ветра шелест
Стелет вереск
Изумрудным под ноги ковром
Тайны леса
В звонких песнях мы поём
Вереск вьётся
Песня льётся
О легендах, о былом
Всё что было
Наша сила ей живём

3. Мы живём чтобы
Предков своих почитать
Добрым словом и делом
И светлой душой
Наши прадеды, деды
Могли побеждать
Значит сможем и мы
Каждый день - новый бой

Ветра шелест
Стелет вереск
Изумрудным под ноги ковром
Тайны леса
В звонких песнях мы поём
Вереск вьётся
Песня льётся
О легендах, о былом
Всё что было
Наша сила ей живём

Сила в правде
Друг мой, брат мой
Ей живём