Мишура

Сергей Калашников 5
Звезда,  мерцает за окном.
Ночь,  лунный свет.
Водоворот прошедших лет.
Несет Душа,  лавина встреч.
Я далеко, блуждает  тень.
Друзья, события,  все не в счет.
Споткнулся,  боль.
Один лишь вздох.
Разрушить страх, и пережить.
Забыть обиды, и простить.
Я сделал шаг, все изменить.
Моя дорога, темнота.
Лишь вспышки ада,  я,  устал.
Вновь тянет боль,  закрыл глаза.
Я вижу свет  Души Творца.
Рожденье, смерть, и мой покой.
Жизнь,  осыпает мишурой.