Спецоперация и Мир 6 строф

Графман Леонид Давидович
Поток угроз ,запретов , правил
Толстого даже утомил :
Он тотчас свой роман исправил -
"Спецоперация и Мир".

А за распространенье слухов
Про армию и про страну
Сел пораженец Пьер Безухов,
Не одобряющий войну.

Тем временем свой долг священный
"Двухсотый" выполняет "груз":
Идут буряты и чечены
Объединять святую Русь.

И столь же призрачны резоны
В мечтах чумного чувака
Спастись от ненавистной зоны
Копьём валькирий* ЧВК.

А в королевстве не до шуток,
Когда "мочить" решился "он",
И всех медведок и мишуток
Судьба поставлена на кон.

  * * *

Роман великий снова в силе.
Отправив тыщи в мир иной ,
В Кремле любезно разрешили
Опять войну назвать войной.

---------

*валькирия - в скандинавской мифологии "фея" смерти воина на поле брани, решающая его судьбу , и "по совместительству" название оперы Рихарда Вагнера , имеющего отношение к ЧВК.