злой язык, глаза карие

Ирина Декаданс
среди точек ты будешь пунктир
среди ландышей - самой нежной
мне так хочется изменить весь этот мир
лишь бы ты оставалась прежней

злой язык, глаза карие
что с твоей мечтой, где твой причал?
глаза добрые, глаза карие
самые светлые, что я встречал