***

Наталья Тульских
Мыслями на север,сердцем же на юг,
Как же не хватает, мне тебя мой друг.
Видимся с тобою,мы два раза в год,
Ты завяз в проблемах и в плену забот.

Дружбу разделила жизни суета,
Встретиться с тобою, для меня мечта.
Связь мы не теряем,есть же интернет,
Каждый день приходит от тебя ответ.