Бродит дождь

Нина Михайловна Давыдова
Бродит дождь, тихо капли считают
Разноцветные в сквере зонты.
Ветер, тучами в небе играя
И заката лучи раздувая,
Строит яркие радуг мосты.
Затерялось тепло наше где-то.
Дождик вечером, утром и днем.
Песня птичья опять не допета,
Лето грустно в прохладу одето...
В сквере капли считаю зонтом.