блохи НАТО - 10 360

Август Май
блохи НАТО
18:36
Публикация номер - 360

я конечно за Россию, зная наших паханов;
но при всём раскладе ясно: запад - подлый без обнов,
без фашистских свастик в кабинетах и войсках -
он без подлости ничтожен невозможен как змея в песках;
но прибалты и поляки  - это блохи блока НАТО;
нас они кусать не могут - а свой блок - так им и надо.


       07 июня 2022 года примерно 18:43


***