Люди-доноры любви

Наталья Терпсихора
Нам всем так хочется любви,
Ее извне мы ловим тщетно.
Но от рассвета до зари
Она рассеется бесследно.

Она внутри, но не у всех,
Её мы ощущаем кожей.
И яркий невесомый свет
На что-то большее похоже.

Вот мимо человек прошёл
Его мы чувствуем прохладу.
В нем нет ресурса, не нашёл,
Нам от него любви не надо.

А этот очень далеко,
Но с ним душа как пламя греет.
Любовь он отдаёт легко,
Иначе просто не умеет.

Ее черпают все вокруг,
И прикасаться к ней желают.
Будь то знакомый или друг,
Всем солнце яркое сверкает.

Внутри источник без границ,
Всем сердцем отдаётся жизни.
И из под радостных ресниц,
Глаза сияют бескорыстно.

Такие люди дарят то,
Что изнутри их разрывает.
Любовь, добро, свет и тепло,
Все то, что миру не хватает.