Не ет меня твоя харизма

Ева Аристова
Не трогают за душу речи.
Не вызывают в теле дрожь.
 Теперь не грежу я о встрече.
Теперь открылась эта ложь.

Ну, уходи, не ранив  сердце.
Оставь мне памяти кусок.
Чтобы могла учуять герцы
Твоей любви, фатальный рок.

И не е.. т меня твоя харизма
Турецкоподданый шантаж.
Ты не отдашь себя мне в руки
На этом кончим демонтаж.