На печи акростих

Юлия Дихтяр
Теплом пылающей печи
Отогревалась еле-еле
Под звуки ветра, птичьи трели
И солнца первые лучи.

Потрескивал огонь слегка,
Еловых веток плыли тени,
Чудесных сказочных мгновений
Искала новая строка.

23.05.2022 г.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль