Каждый это Я

Волар Будха
Неизлечимо мир безумен
Я понял это отродясь.
Рабы внушений гибнут всуе,
Тираны бредят возгордясь,
Благих надежд святые рощи
Обречены сгореть в огне,
Невинно убиенных мощи
Как листопад в кошмарном сне.
Лишь призрачная нить надежды
Хранит ослепший род Землян,
Когда нибудь, отверзнув вежды
Понять, что каждый - это Я.

23.05.2022