Клеопатра

Арсен Арчи Галстян
Царица пламенных египетских ночей,
Рабы влюблено вслед тебе вздыхают.
Сладострастный взгляд больших очей
Пленит воображенье, жарко поглощает.

Обольщать умела пленных и царей,
Полководцы пред царицей преклонялись.
В морях Хатхор тонули сотни кораблей,
И за сирену Нила доблестно сражались.

В садах твоих роскошный, вечный пир,
Среди гостей останешься загадкой.
Гарем рабов богини - вечный эликсир,
Ночью станешь страстной и развратной.

Царица пламенных египетских ночей,
Ты миром правишь твердою рукою.
И умирать любой готов через постель,
Лишь в эту ночь побыть наедине с тобою.