Перевёл

Рафаэль Азгуда
Перевёл я поток твоих мыслей заглянул в ледяные глаза ...
И от чувства вдвоем мы зависли
позабыв потряв тормоза .
Разбудили в друг друге живое обрели непомерную страсть...
Стало всё как из детства цветное
стало всё как из юности в сласть.
Перевёл я твои угрызения в неземное желание любить...
Придала ты мне чувства значения научила себя не губить.
Перевёл я потоки плохого в отражение солнечных дней ...
Разбудила спасла неживого  излечила без всяких врачей.