12ое

Лев Васильченко
Космическое настроение приходит к нам в апреле
Мы вспоминаем, как  Гагарин в космос полетел
Он первый человек познавший сферу
Он первым был, отважным, он сумел!
Двенадцатого мы числа узнали тайну
 И космос стали вместе познавать
Гордимся Юрой точно не случайно
Он многое России дал познать.