Я повзрослел

Лев Васильченко
И снова пошел в школу
Но не простую, авто школу
Учу я правила
Пишу опять в тетради
И о вождении мечтаю
А осенью в ГАИ я зачитаю
Все правила отвечу  в один клик
Сдадим экзамен
Поеду я кататься
К девчонкам заеду на чайок
О водительских уже мечтаю
Как ловко буду ездить
Знаю наперед.