Считалка с голубем

Михаил Лукашевич
Голубь добр,
Голубь горд,
Голубь - птица
Высший сорт!

Голубь - щёголь,
Франт, пижон.
И прекрасный
Почтальон.

Если голубя
Гоняешь
В настроенье
Озорном,
Обязательно
Беднягу
Накорми потом
Зерном!